четверг, 4 февраля 2016 г.

Коллаж Follow your dreams и немного о Венеции

Приветствую Вас!!! Девочки, как же было приятно читать комментарии к предыдущему посту. Если честно, после такого долгого перерыва было некоторое сомнение- А стоит ли показывать работу, а будет ли интересно? Поэтому-огромное спасибо!!!! Они так  окрыляют!
Я пришла показать коллаж. Про мечты. У вас есть мечта? Вот такая, настоящая, заветная?

В коллаже ну очень много слоев, так много что многих даже и не видно и они навсегда спрятаны и будут хранится только в моей памяти)))

Коллаж небольшой 23*15см.   В какой то момент мне даже  стало тесно на нем, потому что в мыслях вырисовывалось одно, а места для этого становилось все меньше) В следующий раз сделаю больше и возможно повешу на стену, станет мой коллаж-постером:)) А этот Анюта просит отдать ей, только уже в виде блокнота))))





Так что там у вас с мечтой? Есть мечта? У меня была- я мечтала побывать в  таинственном и загадочном городе, наполненным необыкновенной атмосферой и архитектурой - Венеции (правда мой коллаж  совсем не с видами Венеции...гггг). Когда я уже была на пол пути к осуществлению своей мечты- у меня появилось легкое волнение-не разочарует ли меня этот город? Я много читала про Венецию: очень грязный и дорогой, вода жутко воняет и этот запах будет преследовать нас повсюду, толпы туристов, кражи. Но как только я вышла с поезда у и увидела вот такую красоту поняла, что меня этот город не разочарует


Многие мечтают привезти с Венеции карнавальные маски, сувениры, бижутерию. Я для себя поняла-чтобы пропитаться настоящим Венецианским духом-мне нужна шляпа. Я ее купила в первом же магазине на железнодорожном вокзале.
Вот она-и я в ней)))
Весь день я ходила в шляпе, практически ее не снимая, правда Анюте она тоже приглянулась) Муж сказал, что у меня даже походка изменилась.
Моя доченька, какая же ты уже взрослая...

Я влюбилась в Венецию с первого взгляда, шага, вздоха. Какие вокруг пейзажи, какая архитектура, все дышит историей и судьбами, город любви, романтики, разврата и сладострастия, таин, интриг и вечного праздника. Это была именно та Венеция, о которой я грезила.
















12 комментариев:

  1. Танюш, потрясающий холст!Мне тоже посчастливилось побывать прошлым летом в Венеции, никаких негативных эмоций она у меня не вызвала)) Только положительные)) и конечно снова хочу побывать в ней, не все успели посмотреть)))
    А я себе купила в Венеции кружевной зонт, правда китайский))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да мне кажется там 90% товара китайского производства, но дело же не в этом) а в том что привезла ты свой зонтик с Венеции!!!! Уверенна что он тебя радует)))

      Удалить
  2. вах, роскошный коллаж! и роскошная ты в шляпе:)

    ОтветитьУдалить
  3. Фантастический коллаж! Яркий и многодетальный, с удовольствием разглядывала! В качестве блокнота будет просто супер!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Да, я уже подумываю о разделителях)))

      Удалить
  4. Таня, красивый коллаж: столько деталек и по цвету вкусный-вкусный, интересный по фактуре... Такой даже в офисе повесить, поднимет настроение. Я понимаю тебя с Венецией, я была там в 2011. Тоже повезло с погодой, и вода вполне приличная интересного серо-сине-зеленого цвета. Правда я привезла бусы, завязывающиеся на все лады. Отличная шляпа! Новых путешествий!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алсу, спасибо большое) Он сейчас стоит у меня на столе, но все таки решила сделать блокнот. Бусы-я тоже засматривалась на одни. Очень понравились, но не купила ((

      Удалить
  5. Супер получилось! Где бы поучиться коллажи делать?.. :-)
    И очень рада за тебя, что мечта сбылась. Мечтай теперь о чем-то новом ;-))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В интернете очень много видео на коллажную тему. Мне очень нравятся видео МК Christy Tomlinson https://www.youtube.com/watch?v=96uqKADjTfo

      Удалить
  6. Коллаж настолько пропитан духом путешествий, что аж дух захватывает! В виде блокнота он будет не менее крут!

    ОтветитьУдалить